2023年5月28日日曜日

3年ぶりのツーリング 2 和久傳の森

 お友達がテレビの旅行番組「旅サラダ」で見たので、行ってみたい、と言うことで予約を入れてくれたレストランへ・・・

メニュー

エントランス



レストランとお土産販売所



テーブルの上の調味料


先付
黒地鶏の笹身と菜の花の蕗のとう和え
菊芋とキクラゲのきんぴら
鮪のカブラ挟み
人参の甘糀和え


お魚料理
天然鯛と鯛白子の新玉ねぎ蒸し・アカモクの餡掛け


お肉料理
京都産黒毛和牛と春野菜の小鍋


ご飯にちりめん山椒、香の物
小皿の黄色いのは辛子 小鍋のお肉に付けていただく


お味噌汁


デザート れんこん餅
好きでないので、Nekoさんに食べてもらう。



敷地は広く、美術館や劇場、工房もある。


一人 4180円・・・

ご馳走様でした!


0 件のコメント:

コメントを投稿