お友達がテレビの旅行番組「旅サラダ」で見たので、行ってみたい、と言うことで予約を入れてくれたレストランへ・・・
エントランス
レストランとお土産販売所
テーブルの上の調味料
先付
黒地鶏の笹身と菜の花の蕗のとう和え
菊芋とキクラゲのきんぴら
鮪のカブラ挟み
人参の甘糀和え
お魚料理
天然鯛と鯛白子の新玉ねぎ蒸し・アカモクの餡掛け
お肉料理
京都産黒毛和牛と春野菜の小鍋
ご飯にちりめん山椒、香の物
小皿の黄色いのは辛子 小鍋のお肉に付けていただく
お味噌汁
デザート れんこん餅
好きでないので、Nekoさんに食べてもらう。
0 件のコメント:
コメントを投稿