外出自粛で遠出が出来ないので、amiciさんにも行けない。
寂しいので、amiciさんのお料理特集を組んでみる。
初めて訪問したのは2015年5月23日。 もう5年になるんやね。
前菜は、サワラの炙り、ポテトサラダ(ツナ味?)、ブロッコリ、新玉葱のスープ
アスパラガスとジャガイモのニョッキ
ホウレン草のラビオリ、お肉のラグーソース
ピスタチオのジェラートと珈琲の焼き菓子に苺ソース
2015年12月29日
赤ワインのリゾット
ラヴィオリ
ローストチキン
2016年1月31日
牡蠣のムースのフライ、長芋のソテー、イタリア風オムレツ、豚足のパテ、赤カブ?
菜の花のソテー、アランティー二
ホウレン草とゴルゴンゾーラのリゾット
太刀魚と春キャベツのスパゲティ
鹿のロース肉のソテー
ガトーショコラとパンナコッタ、アイスクリーム
2016年9月3日
焼き茄子、オムレツ、鹿肉のパテ、ビーツの甘酢漬け、レタスなどのサラダ
子猪のミートソースのパスタ
焼き茄子とチーズのトマトソースのスパゲッティ
ヴァニラアイスクリーム、リコッタチーズのケーキ、ナッツとチョコのケーキ、葡萄
2016年11月14日
生ハムとオリーヴのオイル漬け
ほうれん草のソテー
ひよこ豆とチーズのバネッレ
トマトソースと水牛のモツァレラ ペンネリガーテ
カボチャのニョッキ クリームソース
丹波牛のタリアータ パルミジャーノレッジャーノ
寂しいので、amiciさんのお料理特集を組んでみる。
初めて訪問したのは2015年5月23日。 もう5年になるんやね。
前菜は、サワラの炙り、ポテトサラダ(ツナ味?)、ブロッコリ、新玉葱のスープ
アスパラガスとジャガイモのニョッキ
ホウレン草のラビオリ、お肉のラグーソース
ピスタチオのジェラートと珈琲の焼き菓子に苺ソース
2015年12月29日
赤ワインのリゾット
ラヴィオリ
ローストチキン
2016年1月31日
牡蠣のムースのフライ、長芋のソテー、イタリア風オムレツ、豚足のパテ、赤カブ?
菜の花のソテー、アランティー二
ホウレン草とゴルゴンゾーラのリゾット
太刀魚と春キャベツのスパゲティ
鹿のロース肉のソテー
ガトーショコラとパンナコッタ、アイスクリーム
2016年9月3日
焼き茄子、オムレツ、鹿肉のパテ、ビーツの甘酢漬け、レタスなどのサラダ
子猪のミートソースのパスタ
焼き茄子とチーズのトマトソースのスパゲッティ
ヴァニラアイスクリーム、リコッタチーズのケーキ、ナッツとチョコのケーキ、葡萄
2016年11月14日
生ハムとオリーヴのオイル漬け
ほうれん草のソテー
ひよこ豆とチーズのバネッレ
トマトソースと水牛のモツァレラ ペンネリガーテ
カボチャのニョッキ クリームソース
丹波牛のタリアータ パルミジャーノレッジャーノ
0 件のコメント:
コメントを投稿