意外によく行ってるなぁ・・・
2019年11月16日
イタリアの卵焼き、牛蒡のアラビアータ、玉ねぎのロースト、安納芋のレモン煮
椎茸のロースト、カブラの酢漬け、サラミ、ブロッコリーのペペロンチーノ
マダコのトマト煮 リングィーネ
青菜と白菜のリゾット
2019年11月30日
牛蒡のアラビアータ、蕪の酢漬け、猪のレバーペースト、スウィートポテト、オムレツ
原木椎茸のソテー、鯖のパテ、ブロッコリーのペペロンチーノ
ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ
菜の花とブロッコリのオイルスパゲッティ
2020年3月22日
結婚記念日に
ひよこ豆のフライ
初鰹のミモザ風サラダ
オリーブのひき肉詰めフライ
ポヴェレッロ、別名 貧乏人のパスタ
ホロホロ鶏肉のコンフィ 森のベリーたっぷりのソース
リゾット ビアンコ
2019年7月20日
焼きナス、パプリカと松の実の和え物、丹波豚のパテ、ズッキーニのロースト
鰆のマリネ、インゲン豆とササミ、万願寺唐辛子
ムール貝のリゾット
幅広パスタ ラグーソース
2017年2月4日
イカスミのリゾット
ホウレン草の チーズクリームソース
2017年7月16日
焼き茄子とチーズ ペンネリガーテ
サルシッチャ(ソーセージ)と モロッコ豆の トマトソースのスパゲティ
2016年12月25日
生ハムとオリーブのオイル漬け
生ハムとモッツァレラのサラダ
ひよこ豆とチーズのバネッレ
猪と黒キャベツのラグーソースの パッパルデッレ
子羊のローストとじゃがいも
サフラン風味のリゾット
2019年11月16日
イタリアの卵焼き、牛蒡のアラビアータ、玉ねぎのロースト、安納芋のレモン煮
椎茸のロースト、カブラの酢漬け、サラミ、ブロッコリーのペペロンチーノ
マダコのトマト煮 リングィーネ
青菜と白菜のリゾット
2019年11月30日
牛蒡のアラビアータ、蕪の酢漬け、猪のレバーペースト、スウィートポテト、オムレツ
原木椎茸のソテー、鯖のパテ、ブロッコリーのペペロンチーノ
ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ
菜の花とブロッコリのオイルスパゲッティ
2020年3月22日
結婚記念日に
ひよこ豆のフライ
初鰹のミモザ風サラダ
オリーブのひき肉詰めフライ
ポヴェレッロ、別名 貧乏人のパスタ
ホロホロ鶏肉のコンフィ 森のベリーたっぷりのソース
リゾット ビアンコ
2019年7月20日
焼きナス、パプリカと松の実の和え物、丹波豚のパテ、ズッキーニのロースト
鰆のマリネ、インゲン豆とササミ、万願寺唐辛子
ムール貝のリゾット
幅広パスタ ラグーソース
2017年2月4日
イカスミのリゾット
ホウレン草の チーズクリームソース
2017年7月16日
焼き茄子とチーズ ペンネリガーテ
サルシッチャ(ソーセージ)と モロッコ豆の トマトソースのスパゲティ
2016年12月25日
生ハムとオリーブのオイル漬け
生ハムとモッツァレラのサラダ
ひよこ豆とチーズのバネッレ
猪と黒キャベツのラグーソースの パッパルデッレ
子羊のローストとじゃがいも
サフラン風味のリゾット
0 件のコメント:
コメントを投稿