2020年5月1日金曜日

特集 CASA DEL AMICI 4

意外によく行ってるなぁ・・・

2019年11月16日

イタリアの卵焼き、牛蒡のアラビアータ、玉ねぎのロースト、安納芋のレモン煮
椎茸のロースト、カブラの酢漬け、サラミ、ブロッコリーのペペロンチーノ



マダコのトマト煮 リングィーネ



青菜と白菜のリゾット





2019年11月30日

牛蒡のアラビアータ、蕪の酢漬け、猪のレバーペースト、スウィートポテト、オムレツ
原木椎茸のソテー、鯖のパテ、ブロッコリーのペペロンチーノ



ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ



菜の花とブロッコリのオイルスパゲッティ





2020年3月22日

結婚記念日に

ひよこ豆のフライ



初鰹のミモザ風サラダ



オリーブのひき肉詰めフライ



ポヴェレッロ、別名 貧乏人のパスタ


ホロホロ鶏肉のコンフィ 森のベリーたっぷりのソース



リゾット ビアンコ





2019年7月20日

焼きナス、パプリカと松の実の和え物、丹波豚のパテ、ズッキーニのロースト
鰆のマリネ、インゲン豆とササミ、万願寺唐辛子



ムール貝のリゾット



幅広パスタ ラグーソース




2017年2月4日


イカスミのリゾット



ホウレン草の チーズクリームソース 




2017年7月16日




焼き茄子とチーズ ペンネリガーテ



サルシッチャ(ソーセージ)と モロッコ豆の トマトソースのスパゲティ



2016年12月25日

生ハムとオリーブのオイル漬け


生ハムとモッツァレラのサラダ



ひよこ豆とチーズのバネッレ




猪と黒キャベツのラグーソースの パッパルデッレ




子羊のローストとじゃがいも


サフラン風味のリゾット

0 件のコメント:

コメントを投稿