2019年5月26日日曜日

フワフワ卵のサンド と 海舟丸のお寿司

福知山で・・・

プロヴァンスさんの スフレサンド でお昼ご飯

オムレツに辛子が混ぜ込んであるので、大人の味


デザートに、KEKEさんのパフェを食べようと舞鶴まで走ったのに、行列していたので1分で引き返す・・・

結局、オヤツは 福知山の KATSHIMAさんで

「春のデセールスペシャリテ」

 苺とカマンベールチーズのセミフレッド クレープ包み
     〜ピスタチオのジェラート添え〜



cats君の

「宮崎マンゴーと柚子のタルト」


どれも美味しかった!

夕食は、和田山の 海舟丸さんで

蒸し穴子、 真鯛、 ブリヒラ


赤身マグロ、金目鯛


赤エビ、 炙り鰻


但馬牛の炙り


サーモン炙り、ヒラメ


合計 4017円。

ご馳走様!!

0 件のコメント:

コメントを投稿