2019年3月24日日曜日

伊賀牛 と 三田ポーク

伊賀牛

伊賀市の GRAZIE さんで ランチ。
人気店らしく賑わっていたけど、たまたま6席空いていたので入れた。
カウンター席でお食事。

伊賀牛くノ一セット 中


駅前商業ビルの2F
なかなか綺麗なビルなので最近建ったかな?


大根サラダ と ビーフコンソメのスープ
スープは熱々で美味しかった。


サイコロステーキだけど、しっかり赤身の伊賀牛。150g。
ポン酢ダレ、岩塩、摩り下ろしタレ の3種の味で食べる。
岩塩が一番美味しく思えた。
これにパンかご飯。


デザートの飲み物も色々選べる。
林檎ジュースを選択。
ケーキはオレンジケーキ。
一口サイズだけど、十分。



税込。


夜は帰りに立ち寄った西宮名塩の 神姫レストランで

三田ポークオムキーマカレー
キャベツと飲むヨーグルト付き。
税込1080円。
美味しかった。



0 件のコメント:

コメントを投稿