自家製ピッツァ&ステーキ 肉バル・ビステッカ垂水店 に予約を入れたのは金曜日。
実家でいつもお昼に増田屋のお寿司を出前してもらっていたが、正直飽きてしまったし、夏は生魚の出前はちょっと怖い。特に今年は・・・
と言う訳で、今回は外食にした。
母親の脚の状態と高齢者の歯のことを考えると、駐車場からさほど遠くなく、硬く無い食べ物、となる。それで、柔らかいお肉とかピッツァが食べられるお店にした。
ネット予約で簡単に席を取れたが、今のご時世、人気店でもこんな状態だ、どのお店も苦しいだろう。
で、予約した時間より半時間も早く着いてしまったが、気持ち良く中に入れてもらえた。
座席だけの予約だったので、メニューを眺めて現場で検討。
ピッツァとステーキランチ2種類をオーダーして3人で分けることにした。
まず、冷製スープ。
セロリが入っているので、cats君はパス。
クリームスープだがあっさりして夏場に美味しいスープだ。
ピッツァはマルゲリータをオーダー。
和牛フィレステーキ
cats君もこの店が気に入ったようだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿