フードコート
私が出会ってきたお店や美味しい食べ物、変な食べ物の思い出を書いていきます。
2018年11月17日土曜日
優雅と大衆の美味いもん 優雅
綾部市の 茶寮ゆらり 広小路店
三回目の入店
広小路ランチ
夏よりスッキリしたお庭
コーンクリームスープ
前菜の お刺身
左は飛竜頭 右は鴨
パイ (中身はわからん)
生ハムと洋梨
大根なます
イクラとおろし大根
出汁巻卵風オムレツと柴漬け
椎茸とハンペン
今日のメインは サーモンのポアレをチョイス
皮もパリパリで美味しかった。
サーモンなのでご飯に合う。
デザートの栗のプリン
ロイヤルミルクティと共に
ご馳走様
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿