フードコート
私が出会ってきたお店や美味しい食べ物、変な食べ物の思い出を書いていきます。
2017年6月10日土曜日
borageさんのランチ
本日は ローストポーク マスタードクリームソース
ポークが見た目よりボリュームがあってお腹いっぱいになった。
サラダの向こうに、カボチャのパイ。甘くなくて、蒸したカボチャを刻んだのをパイ皮で包んでいる?
グラスの中はラタトゥイユだと思ったらカレー味。
ご飯に野菜スープ、珈琲付きで 1350円。
cats君は 足立醤油の麹で味付けした地鶏の唐揚げと海老フライ。お値段は同じ。
しかし、大人気です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿