フードコート
私が出会ってきたお店や美味しい食べ物、変な食べ物の思い出を書いていきます。
2017年5月28日日曜日
本日のランチ
CASA DEL AMICIさんで
前菜
ミートボールがすっごく美味しかった。
ポークと牛の脂で作ったと言ってた。
パンのサラダも変わってて、面白い。
赤葡萄ジュースは、酸味がなくて、ワイン用の葡萄で作ったと言う爽やかな味わい。
土海老とルッコラのタリアテッレ
土海老はフリッターにしてあって、サクサク、皮も全部食べた。
ファルファーレ
ドルチェ
苺のシャーベットは爽やか。
チョコレートケーキの杏ジャムは酸味が利いていて濃厚。
パンナコッタのチェリーソースがとっても美味しかった。
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