フードコート
私が出会ってきたお店や美味しい食べ物、変な食べ物の思い出を書いていきます。
2017年4月9日日曜日
桜のジェラート
久々のライラックさん
4月限定の 桜ジェラート と マスカルポーネジェラート
ほんのり桜餅の味。 でも最後に塩漬けの桜の花が1輪・・・しょっぱかった(笑
マスカルポーネは美味しい。
でも、後で大吟醸にしても良かったかなって・・・
ランチは KATASHIMA福知山店 さん の 但馬牛ビーフシチューセット
まず サラダ
ベビーリーフに ブロッコリやパプリカ、マッシュルームなどのピクルス、トマト
見た目は小さいカップだけど、お肉がたくさん入っているので、満腹
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿