福知山のDラーさんへ行った。
その前にお昼。
鬼そばさんで、醤油からめそば と 鶏天野菜天
太くて短い、硬い鬼そば
鶏天3枚、大根天2枚、南瓜1枚、薩摩芋1枚
おやつは マウンテンさんで
エキゾチック と言う名前のケーキ
ホワイトチョコムースがベースの、少し甘酸っぱい爽やかな風味
お買い物は、チロリア と言うバウムクーヘン専門店で。
そして、柿農園で柿
夕食は 氷上の「つばきや」で コロ玉 と 豚玉
お好み焼きは、材料を混ぜない方が美味しい、とテレビで某氏が言っていたので、やって見た。
焼けるのが遅い・・・
ひっくり返すと、焼き色はなかなか良い
混ぜた豚玉は、準備完了
コロ玉もやっと焼きあがった。
でも、ちょっと粉っぽかった・・・
その前にお昼。
鬼そばさんで、醤油からめそば と 鶏天野菜天
太くて短い、硬い鬼そば
鶏天3枚、大根天2枚、南瓜1枚、薩摩芋1枚
おやつは マウンテンさんで
エキゾチック と言う名前のケーキ
ホワイトチョコムースがベースの、少し甘酸っぱい爽やかな風味
お買い物は、チロリア と言うバウムクーヘン専門店で。
そして、柿農園で柿
夕食は 氷上の「つばきや」で コロ玉 と 豚玉
お好み焼きは、材料を混ぜない方が美味しい、とテレビで某氏が言っていたので、やって見た。
焼けるのが遅い・・・
ひっくり返すと、焼き色はなかなか良い
混ぜた豚玉は、準備完了
コロ玉もやっと焼きあがった。
でも、ちょっと粉っぽかった・・・
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