いつもランチばかりだったので、ディナーは新鮮!
イタリアンよね!!!
生ハムとオリーヴのオイル漬け
このオイルにパンを浸して食べると、また美味しい!!
ホウレン草のソテー
バター味が大好き♪
初めてのお料理
ひよこ豆とチーズのバネッレ
豆の味が香ばしくて、いくらでも食べられる。
トマトソースと水牛のモツァレラ ペンネリガーテ
うん、定番だけど美味しい!
カボチャのニョッキ クリームソースが美味しい。
丹波牛のタリアータ
パルミジャーノレッジャーノがかかっていて、ミルキーでしょっぱい・・・
やっぱディナーのもんやなぁ
シェフが脚を怪我されていて辛そうだった。
早く回復されますように。
0 件のコメント:
コメントを投稿