GW最終日、毎年恒例の クリーンキャンペーン の後で、Kenさんのお誘いでいきなり ばら寿司ツー でお出かけ。
お店は当然のことながら、とり松 さん。
Kenさんが満席を心配して予約を取ってくれたので、初めて2階席へ。
オーダーも、当然のことながら、「丹後セット A」
本日のお造りは
サザエ、横輪の炙り、アオリイカ、鯛、バイ貝の酢の物
本日のおかずは
烏賊の天麩羅
本日のデザートは
ヨモギのムース
いつ来ても変わらぬ味って良いですね♪♪
デザートは ミルク工房そら さんのジェラート
今日は、
さくら と アールグレイ のダブルカップ
紅茶でアールグレイを飲む時はストレートなんだけど、アイスクリームにするとミルク味にも合うんだなぁって思った。
さっぱりしてとっても美味しい。
さくら は桜餅の味がした。ピンク色の花弁が入っている。
夜は簡単に・・・
いづも庵 で 鴨なんうどん
美味しいけど・・・鴨肉 でかっ!
お店は当然のことながら、とり松 さん。
Kenさんが満席を心配して予約を取ってくれたので、初めて2階席へ。
オーダーも、当然のことながら、「丹後セット A」
本日のお造りは
サザエ、横輪の炙り、アオリイカ、鯛、バイ貝の酢の物
本日のおかずは
烏賊の天麩羅
本日のデザートは
ヨモギのムース
いつ来ても変わらぬ味って良いですね♪♪
デザートは ミルク工房そら さんのジェラート
今日は、
さくら と アールグレイ のダブルカップ
紅茶でアールグレイを飲む時はストレートなんだけど、アイスクリームにするとミルク味にも合うんだなぁって思った。
さっぱりしてとっても美味しい。
さくら は桜餅の味がした。ピンク色の花弁が入っている。
夜は簡単に・・・
いづも庵 で 鴨なんうどん
美味しいけど・・・鴨肉 でかっ!
0 件のコメント:
コメントを投稿