2011年7月11日月曜日

うまいもんや こむ

Umaimonya Komu
京都 北山の ジャパニーズパブ(としか言いようがない・・・)
和風ハイカラなお店

撮影:cat君
all photos by hubby

Japanese styled pub in Kitayama , Kyoto.
Modern styled shop in Japanese way.
 突き出し
Tsukidashi

鴨の燻製、鮪の大和煮、トマトとチーズのゼリー
Smoked duck , boiled Tuna with soy sauce and mirin and sugar and ginger, tomato and cheese jelly.  
 北山おぼろ豆腐
Tofu with Kitayama style
 鱚と野菜の天麩羅
Tenpura of Kisu ( fish ) and vegetables
 刺身盛(小) 鮪、中トロ、ヒラマサ、鯛、烏賊、生蛸、イクラ
Sashimi
 和牛たたき
Roast beef with Japanese style
 鰻棒寿司
Sushi of grilled eel
 ざる蕎麦
Buckwheat noodle

2 件のコメント:

  1. わぉ、、、
    これはもう、演出から、腕から、料亭ですよ〜
    こんな素敵なお店、近くにあったら嬉しいわ。
    まいりました m(_ _ )m

    返信削除
  2. 残念ながら、うちから遠いんですよ・・・
    自転車で気軽に来てるお客さんがいっぱいで羨ましかったです。
    値段もリーズナブルで、2,3,人で分けて食べて、割り勘したらそんなに高くないです。

    返信削除