2012年10月6日土曜日

風輪里の エビ天ぶっかけ

明日は実家で父の13回忌の法事があるので、実家、妹一家、住職へのお土産を買いに、篠山へ出かけた。
お昼だったので、風輪里さんで昼食。

今日は エビ天ぶっかけ(冷)


しっかり冷たく、サクサク熱い。
いつ食べても、ここのうどんは美味しい。


3 件のコメント:

  1. んま〜、こんな美味しそうなうどん、、、
    今日のお昼は私もうどんにします。
    天ぷらはつかないけど、卵、、、ちょいと寂しい。

    返信削除
  2.  うどんが煌いている。ごくり。海老天、食べ応えありそう。ぶっかけ、好きです! 

    返信削除
  3. このお店のうどんは、本当に絶品です!

    天麩羅は冷凍に出来るんじゃなかったかなぁ?

    返信削除