Lマガジン「兵庫の本」で以前気になって行ってみたら行列が出来ていて諦めたお店。
今日は神戸に行く途中でお昼になったので、cats君が思いついて行ってみた。
普通の民家。
中はちゃんとレストラン。
落ち着いた雰囲気。
ご飯を土鍋で炊くのが売り。
天麩羅セットの「竹」
小鉢は鮪を唐揚げして煮込んだもの?
茶碗蒸しは昆布が入っていたりして美味しかった。
赤出汁の出汁がちょっと薄いかなぁ・・・
香の物は青菜が味がなくて、黒いのはしょっぱかったので、イマイチ。
ご飯は土鍋で。
ちょっと好みより柔らかいのが不満だけど、美味しい。
HPを紹介しているけど、繋がらないので、削除されたのか、何か間違っているのか?
http://tabelog.com/hyogo/A2804/A280403/28021269/
接客は感じが良いし、値段も手頃。
近所にあったらいいな、と言うお店。
今日は神戸に行く途中でお昼になったので、cats君が思いついて行ってみた。
普通の民家。
中はちゃんとレストラン。
落ち着いた雰囲気。
ご飯を土鍋で炊くのが売り。
天麩羅セットの「竹」
小鉢は鮪を唐揚げして煮込んだもの?
茶碗蒸しは昆布が入っていたりして美味しかった。
赤出汁の出汁がちょっと薄いかなぁ・・・
香の物は青菜が味がなくて、黒いのはしょっぱかったので、イマイチ。
ご飯は土鍋で。
ちょっと好みより柔らかいのが不満だけど、美味しい。
HPを紹介しているけど、繋がらないので、削除されたのか、何か間違っているのか?
http://tabelog.com/hyogo/A2804/A280403/28021269/
接客は感じが良いし、値段も手頃。
近所にあったらいいな、と言うお店。
テンプラ、あまり美味しそうに見えなんだ。でも、ご飯が美味しければ塩かけても満足できそうな私は、お米の民族。
返信削除野菜がメインの天麩羅で、これは「小」。
返信削除「大」はもっと豪華だった。