The reception party of Michi's wedding
冷前菜
活〆真鯛と彩野菜のデュエット キャビア飾り
バルサミコ風味のラヴィゴットソース
温前菜
北海道産ホタテ貝と渡り蟹のショーソン
ハーブの香るヴェルモットソース
かなり評判の良かった逸品
ケーキカット
野球をしていたみちにちなんでダイヤモンドと彼女のピアノをデザインしたケーキ
スペシャリテ
フォアグラの茶碗蒸し トリュフと茸のコンソメスープ
魚料理
現代風にアレンジしたオマール海老のテルミドール
ジャガイモのピューレとクリュスタッセソース
ソースは多分海老味噌を使ってる?
お口直し
ノーベル賞晩餐会で供されるバラの紅茶のグラニテ
肉料理
国産牛ロースのロティ 南仏野菜のフリカッセ
青胡椒とオレンジのソース
キャンドルサービス
お食事
神戸セレクション6認定 シェフ特製ドライカレー
デザート
クラシックオペラ
ガストン ルノートルに敬意を表して
ウェディングケーキ
お幸せに・・・
冷前菜
活〆真鯛と彩野菜のデュエット キャビア飾り
バルサミコ風味のラヴィゴットソース
温前菜
北海道産ホタテ貝と渡り蟹のショーソン
ハーブの香るヴェルモットソース
かなり評判の良かった逸品
ケーキカット
野球をしていたみちにちなんでダイヤモンドと彼女のピアノをデザインしたケーキ
スペシャリテ
フォアグラの茶碗蒸し トリュフと茸のコンソメスープ
魚料理
現代風にアレンジしたオマール海老のテルミドール
ジャガイモのピューレとクリュスタッセソース
ソースは多分海老味噌を使ってる?
ノーベル賞晩餐会で供されるバラの紅茶のグラニテ
肉料理
国産牛ロースのロティ 南仏野菜のフリカッセ
青胡椒とオレンジのソース
キャンドルサービス
お食事
神戸セレクション6認定 シェフ特製ドライカレー
デザート
クラシックオペラ
ガストン ルノートルに敬意を表して
ウェディングケーキ
お幸せに・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿