2014年3月9日日曜日

みち君の 披露宴

The reception party of Michi's wedding




冷前菜
活〆真鯛と彩野菜のデュエット キャビア飾り
バルサミコ風味のラヴィゴットソース


 温前菜
 北海道産ホタテ貝と渡り蟹のショーソン
ハーブの香るヴェルモットソース

かなり評判の良かった逸品



ケーキカット
 野球をしていたみちにちなんでダイヤモンドと彼女のピアノをデザインしたケーキ


スペシャリテ
フォアグラの茶碗蒸し トリュフと茸のコンソメスープ




魚料理
現代風にアレンジしたオマール海老のテルミドール
ジャガイモのピューレとクリュスタッセソース

ソースは多分海老味噌を使ってる?


 お口直し
ノーベル賞晩餐会で供されるバラの紅茶のグラニテ



肉料理
国産牛ロースのロティ 南仏野菜のフリカッセ
青胡椒とオレンジのソース


キャンドルサービス


お食事
神戸セレクション6認定 シェフ特製ドライカレー



デザート
クラシックオペラ
ガストン ルノートルに敬意を表して


ウェディングケーキ




お幸せに・・・

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