フードコート
私が出会ってきたお店や美味しい食べ物、変な食べ物の思い出を書いていきます。
2014年3月10日月曜日
サリーズキッチン マーガ
福知山のイタリアン、マーガさんでお昼。
黒毛和牛の赤ワイン煮込み
ビーフシチューみたいなもの。
お肉が美味しい。
付け合わせの野菜は素揚げしてある。
パンが少ないのが難点かな? 男性は物足りないはずだ。
デザートは、丹波栗のショコラと黒豆のフィナンシェ
甘さ控えめで軽く食べられる。
相変わらず、飾りっ気のない外観・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿