親友夫婦の長女の結婚式のお料理です。
北山倶楽部にて
Foods at the wedding reception party for our friends' daughter.
In Kitayama Club
Tartur de Saumon et Hiramasa fume en cercle au vinaigrette de Wasabi et Legumes rouge
スモークサーモンとヒラマサの燻製のタルタル風仕立て
バジル風味のクレープ フィヨルドルビー飾り
山葵の香りのソース
Potage Parmenitier avee YUBA
ポテトとポロ葱のクリームスープ 汲み上げ湯葉
Filet de Daurde saute aux herbes
et St-Jacque saute a la saveur de l'oursin, coulis de Poivron Jaune
真鯛の香草焼きと帆立貝の雲丹風味焼き
京の菜っ葉のバターソテー添え
酸味の利いたイエローパプリカとビーツのソースで
Roti de Filet de Beauf
et ragout de Oxtong a la chasseur
国産牛フィレ肉のロティと
丹波ワインで煮込んだ牛タンの柔らか煮
八丁味噌風味 軽い茸風味のソース
森の茸とポテトのガレット添え
Mousse au chocolat avee sorbet de framboise au fruits
チョコレートのムース
木苺のシャーベットと彩りフルーツ添え
Wedding cake
ウェーディングケーキ
北山倶楽部にて
Foods at the wedding reception party for our friends' daughter.
In Kitayama Club
Tartur de Saumon et Hiramasa fume en cercle au vinaigrette de Wasabi et Legumes rouge
スモークサーモンとヒラマサの燻製のタルタル風仕立て
バジル風味のクレープ フィヨルドルビー飾り
山葵の香りのソース
Potage Parmenitier avee YUBA
ポテトとポロ葱のクリームスープ 汲み上げ湯葉
Filet de Daurde saute aux herbes
et St-Jacque saute a la saveur de l'oursin, coulis de Poivron Jaune
真鯛の香草焼きと帆立貝の雲丹風味焼き
京の菜っ葉のバターソテー添え
酸味の利いたイエローパプリカとビーツのソースで
Roti de Filet de Beauf
et ragout de Oxtong a la chasseur
国産牛フィレ肉のロティと
丹波ワインで煮込んだ牛タンの柔らか煮
八丁味噌風味 軽い茸風味のソース
森の茸とポテトのガレット添え
Mousse au chocolat avee sorbet de framboise au fruits
チョコレートのムース
木苺のシャーベットと彩りフルーツ添え
Wedding cake
ウェーディングケーキ
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