2020年5月1日金曜日

特集 CASA DEL AMICI 3

去年の今頃はこのお店に行ってたんやねぇ・・・

2019年5月6日

地野菜のグリーンサラダ、トルタ・サラータ(キッシュ)、鰯のマリネ
サヤエンドウの生ハム風味のサラダ、人参、鶏肉のサラダ、ブロッコリーのペペロンチーノ



ツブ貝のスパゲティ レモンソース



エンドウ豆のリゾット



豚肉のロースト  レモンソース
ワラビのソテー、白隠元




フルーツのシロップかけ、白ワインのジェラート レモン風味、チョコレートケーキ




2020年2月9日

人参、イワシ、サツマイモ(レモン味)、 原木椎茸、ロマネスコ、イカとほうれん草、オムレツ、ブロッコリー



菜の花と牡蠣のリゾット



パッケリ 子猪のラグーソース




2017年12月29日

オリーヴのオリーヴオイル漬け、生ハムとチーズのオイル漬け



古代米(黒米)のライスコロッケ



鴨肉のラグーソース  幅広パスタ



リゾット ビアンコ



ビステッカ





2018年5月13日


新じゃがのオリーブオイル漬け、生ハム、チーズ、オリーブのオイル漬け



山芋チップス



紀州産グレのカルパッチョ



ジャガイモのニョッキ



エンドウ豆と生ハムのリゾット



イタリアのプリン





2018年11月25日

パンの上にインゲン豆のペースト、野菜のピクルス 人参とか色々、パプリカのソテーとオリーヴ、グリッシーニに生ハムを巻いたの



マグロのカルパッチョ



パンとチーズのスープ



コッペガニ(セコガニ)のタリアテッレ



イタリア産子牛肉の煮込み マスタードソース
付け合わせは 安納芋のレモン煮



ティラミスのモンブラン風

0 件のコメント:

コメントを投稿