2020年5月5日火曜日

特集  富田屋 と とり松

富田屋

焼き魚定食

秋刀魚とハタハタの一夜干し



お造り盛り合わせ


ホウボウのお造り

玉子丼


ウマヅラとアコウのお造り


煮魚定食

ガシラと鯖





ブリと鰯


鰈と鯖

トビウオとコチ


サザエ、 トリ貝、 蛸、 カンパチ、 サワラ、 うまづら


イシガキとオコゼ


天麩羅定食と 鰯の煮魚


グジとオコゼ


イサキとカサゴ


アジ、オコゼ、ソイ


甘鯛、 コチ、飛び魚、コチ


オコゼとガシラ


オコゼと甘鯛



とり松

寿司セット
お寿司は、鮪、烏賊、鰆の炙り、鱸、そして珍しいバト(マトウダイ)の昆布占め。

海鮮丼



河豚の唐揚げ



丹後セットA


丹後セットのお造りと揚げ物(たまに煮物)の内容は毎回変わる。

2013年6月9日の記事
2014年11月9日の記事
2015年6月13日の記事
2016年12月18日の記事
2017年11月5日の記事
2019年4月6日の記事
2019年8月13日の記事


 とり松さんの豪華フルコース会席(中) 琴引きコース は こちら!

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