2020年5月2日土曜日

特集 蕎麦

新田ふるさと村 の 千ガ峰蕎麦




うまいもんや こむ の ざる蕎麦




和甫 の おろし蕎麦と盛り蕎麦のセット




松福堂 の 皿蕎麦 (出石)




大手新丁 の とろろ蕎麦 天麩羅付き




 (上林) の ざる蕎麦 (竹筒に入っている)




天通 の 粗挽き蕎麦 と 鴨汁蕎麦 と 皿蕎麦(出石)










近又 の 皿蕎麦 (出石)




花格子 の 牡蠣天もみじおろし蕎麦 と デカンショ葱天蕎麦 と あつもり蕎麦セット







咲家つる丸 の 瑞穂蕎麦




大江山鬼そば の 鬼そば




大江山鬼そば の 冷たい月見蕎麦 と 稲荷寿司




大江山鬼そば の みにざる (ミニサイズのざるを重ねただけなので量は普通)



大江山鬼そば の 冷たい天かけ蕎麦



大江山鬼そば の からめ醤油蕎麦




大江山鬼そば の 青鬼




大江山鬼そば の 七姫からめ醤油そば  (代替わり後)



大江山鬼そば の とり天玉そば(冷)





食堂大江山 の 鬼そば




谷口屋 の 厚揚げステーキと越前おろし蕎麦のセット




今出せせらぎ園 の 蕎麦セット




大江山 鬼ヶ蕎麦 の ざる蕎麦





五萬石 の 皿蕎麦 (出石)




和みの宿 ラフォーレ吹屋 の 千屋牛しゃぶしゃぶ会席コースの締め




山下 の 皿蕎麦 (出石)






蓮華茶屋 の 食べ比べ(温)天麩羅付き (宇治市)




そらまめ の 茶そば (蒸籠蒸しセットの一部)





吉勝 の 十割蕎麦とミニ海鮮丼のセット (園部)





こっとん亭 の 天麩羅蕎麦 (冷と温)






ひのき の 瓦そば




手打ち出石皿そば玄 の 皿蕎麦 (出石)
 ここは、1枚目は塩で、と言われた。





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