2019年4月13日土曜日

Terra Dono のイタリアン と つばき屋のおこのみ焼き

久しぶりにテッラ・ドーノさんへ

 桜が咲いて、幼稚園らしい風景。




お店の窓から裏側の桜


ブラッドオレンジジュース と グレープフルーツジュース


ランチセットのサラダ


4種チーズのピッツァ ( 所謂 クワトロフロマージュ )


蜂蜜をかけましょう。

 お店の人の小さな娘ちゃんが、持って来てくれた。


レモンバターソースの 丹波野菜とチキンのスパゲティ。


デザートの アーモンドムース。



夜は、つばき屋さんで

ミックス焼き


豚玉



ミックスがなかなか焼けない・・・


勇気を出してひっくり返す・・・いや、ただの移動だ。


豚玉は準備完了!


出来上がり。


たこ焼き・・・でかっ!



蛸も大きかった。

ご馳走様。

0 件のコメント:

コメントを投稿