私が出会ってきたお店や美味しい食べ物、変な食べ物の思い出を書いていきます。
茶碗蒸し、蓋を取って中身を見せて欲しかった。(;;)けど、豪華ですな~。そりゃ美味しいでしょう。 ワインゼリー、上に載ってるのはリンゴとか梨の煮込んだ物? 合うのはコーヒーかしら? 私ならミルクティーを頼みそう。どっちにしても美味は美味。人間、食べられるうちが華ですね。
茶碗蒸し、いつも食べる時にならないと蓋を取らない主義なもんで、撮影時に忘れるんよね。中身は鶏肉、穴子、銀杏、百合根、三つ葉 だったかな?結構具だくさん。「とり松」さんは庶民派のお店なんで、内容が濃いのよ。デザートも毎回違う物が出てくるので、嬉しい。ワインムース(ゼリーじゃないらしい)、あれは桃。ミルクティよりストレートの方が合うと思う。
茶碗蒸し、蓋を取って中身を見せて欲しかった。(;;)
返信削除けど、豪華ですな~。そりゃ美味しいでしょう。
ワインゼリー、上に載ってるのはリンゴとか梨の煮込んだ物? 合うのはコーヒーかしら? 私ならミルクティーを頼みそう。どっちにしても美味は美味。人間、食べられるうちが華ですね。
茶碗蒸し、いつも食べる時にならないと蓋を取らない主義なもんで、撮影時に忘れるんよね。
返信削除中身は鶏肉、穴子、銀杏、百合根、三つ葉 だったかな?
結構具だくさん。
「とり松」さんは庶民派のお店なんで、内容が濃いのよ。
デザートも毎回違う物が出てくるので、嬉しい。
ワインムース(ゼリーじゃないらしい)、あれは桃。
ミルクティよりストレートの方が合うと思う。