2016年1月31日日曜日

CASA DEL' AMICI 3度目

今日のランチ

前菜
牡蠣のムースのフライ
長芋のソテー
イタリア風オムレツ
豚足のパテ
赤カブ?
菜の花のソテー
アランティー二



cats君の ホウレン草とゴルゴンゾーラのリゾット
見た目はとほほだけど、味は高級。



私の太刀魚と春キャベツのスパゲティ
太刀魚のほのかな甘味がとても美味。



本日のメイン
鹿のロース肉のソテー
今までに食べた鹿肉料理で一番美味しかった。
芽キャベツ、マッシュルーム、あと何だっけ?


デザートはガトーショコラとパンナコッタ、アイスクリーム


ここのカプチーノはハートだけかも?


0 件のコメント:

コメントを投稿