結婚披露宴なので、当然ゴージャス!
私は前菜が好き。いろんな味を楽しめるし、盛りつけが一番綺麗だから。
山口県産牛ロースのポピエットとゴボウのチップ・地茄子のゼリー寄せと海の幸
左の小鉢は 県産旬野菜と帆立のお浸し ゴールデンキャビア
お造りは氷の器に入っていた。
秋穂名産車海老踊り・鯛・鮪・烏賊 あしらい一式
前菜がフレンチだったので、お刺身の登場にちょっとびっくり。
吸い物は鯨のさえずりのハリハリ汁 小郡安平麩・拍子野菜・柚子
懐かしい味だった。
煮物は瀬戸内の穴子旨煮・米茄子・穂付き筍 六方小芋・花麩・青味・木の芽
魚料理でフレンチに戻る。
瀬戸の鱸の網焼き 菌床椎茸のソース
鱸が食べ応えあり。
お肉は
牛フィレ肉のソテーと長州鶏とフォアグラのハンブルグ(素直にハンバーグと言えば?)
ハナッコリーとゴマのクリスティアン
この牛は黒毛和牛ではない。
蒸し物、御飯と続き、デザートは、別腹。
デザートの後にウェディングケーキのお裾分け。
私は前菜が好き。いろんな味を楽しめるし、盛りつけが一番綺麗だから。
左の小鉢は 県産旬野菜と帆立のお浸し ゴールデンキャビア
お造りは氷の器に入っていた。
秋穂名産車海老踊り・鯛・鮪・烏賊 あしらい一式
前菜がフレンチだったので、お刺身の登場にちょっとびっくり。
吸い物は鯨のさえずりのハリハリ汁 小郡安平麩・拍子野菜・柚子
懐かしい味だった。
煮物は瀬戸内の穴子旨煮・米茄子・穂付き筍 六方小芋・花麩・青味・木の芽
魚料理でフレンチに戻る。
瀬戸の鱸の網焼き 菌床椎茸のソース
鱸が食べ応えあり。
お肉は
牛フィレ肉のソテーと長州鶏とフォアグラのハンブルグ(素直にハンバーグと言えば?)
ハナッコリーとゴマのクリスティアン
この牛は黒毛和牛ではない。
蒸し物、御飯と続き、デザートは、別腹。
デザートの後にウェディングケーキのお裾分け。
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