2016年11月14日月曜日

CASA DEL AMICI さんで ディナー

いつもランチばかりだったので、ディナーは新鮮!
イタリアンよね!!!

生ハムとオリーヴのオイル漬け

このオイルにパンを浸して食べると、また美味しい!!


ホウレン草のソテー
バター味が大好き♪



初めてのお料理

ひよこ豆とチーズのバネッレ
豆の味が香ばしくて、いくらでも食べられる。


トマトソースと水牛のモツァレラ ペンネリガーテ
うん、定番だけど美味しい!


カボチャのニョッキ クリームソースが美味しい。


丹波牛のタリアータ
パルミジャーノレッジャーノがかかっていて、ミルキーでしょっぱい・・・


やっぱディナーのもんやなぁ

シェフが脚を怪我されていて辛そうだった。
早く回復されますように。

0 件のコメント:

コメントを投稿