2013年4月21日日曜日

ハーブソーセージパティ 味見!

夕ご飯で、パスタとソーセージを

ソーセージの位置を手前にすれば良かった。
ジェノベーゼソースのパスタはソーセージを焼いた後のフライパンでパスタとソースを和えたので色が悪くなってしまった。
ソーセージは美味しい!
ハーブがよく利いている。
ご飯には合わないと思うけど、パスタとの組み合わせやバンズでハンバーガーにして食べると丁度良い。

2 件のコメント:

  1. おお、さすがっ。ソーセージを焼いた後の旨みたっぷりのフライパンでパスタを和えてるなら美味しくないはずがないわね^^色なんて、気にしな〜い。
    う〜ん、想像するだけでよだれじゅ〜〜〜〜っ

    返信削除
  2. ハーブが利いていて、ちょっとピリッとする味。
    私は好みです。
    一枚ずつ取り出せる様になっているのも便利です。
    でも通販のページを見たら、50枚一パックなので、営業向きかも?

    返信削除