tag:blogger.com,1999:blog-2022798891331359728.post8103136781171193683..comments2024-03-09T14:56:58.682+09:00Comments on フードコート: 神戸の美味しいものJun Tacci aka ねこまんまhttp://www.blogger.com/profile/01514580341322077105noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2022798891331359728.post-70014624907753508582012-07-09T23:37:13.175+09:002012-07-09T23:37:13.175+09:00最初から出汁に浸けているのは、多分、食中毒対策でじっくり火を通さないといけない、と市から言われて、固...最初から出汁に浸けているのは、多分、食中毒対策でじっくり火を通さないといけない、と市から言われて、固くなった玉子焼きを柔らかにする苦肉の策だと思う。<br />「たちばな」の玉子焼きも良いよ。ちょっと高級感あるけど(笑Jun Tacci aka ねこまんまhttps://www.blogger.com/profile/01514580341322077105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2022798891331359728.post-69696728412979029532012-07-09T15:48:56.887+09:002012-07-09T15:48:56.887+09:00明石焼きはやはり明石でないと駄目でしたか。残念。でも、最初から出汁に入ってるってのが、邪道というか、...明石焼きはやはり明石でないと駄目でしたか。残念。でも、最初から出汁に入ってるってのが、邪道というか、もはや言葉がない…です。ご主人、お気の毒でした。他の方々も。あの柔らかいのがいいのにねぇ。で、出汁に漬けて、ズルルッと食する。うまー!! <br /> 明石焼きぃいいいいーーー!!!(;q;)shizunoreply@blogger.com